April 19, 2024

Mahasiswa Asing Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta mengikuti Penyuluhan Izin Tinggal  Keimigrasian bagi Pelajar Mahasiswa Asing dari Direktorat Jendral Imigrasi Pusat (Jakarta)  di wakili Ms Felicidade Da Costa (Timor Leste) dan Mr Ahama Hadeemor (Thailand) , Kegiatan ini dilaksanakan pada senin, 28 Agustus 2017 di Amarta Ballroom Hotel Melia Purosani Yogyakarta. Penyuluan ini meliputi informasi ijin tingal bagi orang asing (Mahasiswa Asing) meliputi paparan I adalah tentang Kebijakan Keimigrasian bagi Pelajar/ Mahasiswa Asing disampaikan oleh Mirza Akbar (Kepal Seksi Alih Status ITAP, Dit.Izin Tinggal Keimigrasian) dan paparan ke II tentang Kebijakan Keimigrasian bagi Pelajar/Mahasiswa Asing menurut Peraturan Mentri Hukum  dan HAM RI No.43 Tahun 2015 Oleh Rachmat Reiza Mirhaj (Analisis Keimigrasian Dit Izin Tinggal Keimigrasian)